allumage électronique qui chauffe ?

belo
Membre
Messages : 53
Enregistré le : ven. 26 janv. 2018 23:02

allumage électronique qui chauffe ?

Messagepar belo » lun. 2 juil. 2018 22:25

samedi alors qu'il faisait très chaud mon mt16 c'est arrêté d'un coup sans crier gare
bas coté un coup de kick ça redémarre et coupe aussitôt
après les vérif d'usage sur l'alimentation j'en déduit que c'est un problème d'allumage
j'avais monté un allumage électronique celui dans la petite boite orange et jusque là je n'avais
pas été emmerdé avec
je me suis dis que vu sa position et la température de l'air,il devait avoir trop chaud
j'ai démonter le carter ,attendu une dizaine de minute et redémarré nickel
j'ai roulé une vingtaine de km sans le carter toujours sous le cagnard et plus de soucis
quelqu'un a t'il eu ce problème et y a t'il une parade ?

Avatar de l’utilisateur
papycoz
Membre
Messages : 50
Enregistré le : mer. 16 déc. 2015 17:21
Localisation : Malause (82)
Contact :

Re: allumage électronique qui chauffe ?

Messagepar papycoz » dim. 8 juil. 2018 10:45

Bonjour, il faudrait que tu contrôle si il y a de la pate thermique entre le support et ton blocelectronique. Tu peux en trouver dans un magasin informatique ou sur internet. Cette pate se pose entre les processeurs et les radiateur de refroidissement.
:evil: Réparer c'est pas faire en sorte que ça marche !! :evil:


Retourner vers « Dnepr »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité